tag:blogger.com,1999:blog-2618086928179831879.post3393203528769475328..comments2022-03-27T07:56:14.433-07:00Comments on Il gambero rosa: Quattro tipi di burro aromatizzatoAlessiahttp://www.blogger.com/profile/17052818780714949061noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2618086928179831879.post-63501535144408998312007-10-04T10:14:00.000-07:002007-10-04T10:14:00.000-07:00Grazie,devo ammettere che la foto non è opera mia ...Grazie,devo ammettere che la foto non è opera mia ma di una mia amica d'oltremanica,è bravissima vero?io in compenso le ho consigliato la ricetta,che è tutta farina del mio sacco! ho assaggiato per la prima volta il burro aromatizzato in francia e lì si usa spalmarlo su crostini caldi accompagnandoli a cruditè,ostriche,granceola,cozze e altri frutti di mare!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/17052818780714949061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2618086928179831879.post-88374548975162762752007-10-03T17:06:00.000-07:002007-10-03T17:06:00.000-07:00complimenti davvero per la foto!! molto interessan...complimenti davvero per la foto!! <BR/>molto interessante anche le ricettine. Ho fatto un giro nel blog tornero a trovarti, anch'io faccio spesso il pesce, CiaoGiovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2618086928179831879.post-26107843987204551452007-10-01T14:53:00.000-07:002007-10-01T14:53:00.000-07:00Che splendida foto! E che splendida idea! Non ho m...Che splendida foto! E che splendida idea! Non ho mai pensato di fare il burro aromatizzato, ma il risultato mi sembra fantastico! Qualche consiglio su come utilizzarlo?Afroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.com