domenica 23 dicembre 2007
Carpaccio di pesce spada al pompelmo rosa
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pesce spada affumicato
il succo di un' arancia e di un pompelmo rosa
Un cucchiaio d'olio
Sale e pepe
fette di pompelmo rosa e rucola per la presentazione
Preparazione:
Tagliate il pesce spada in fette sottilissime e deponetele su di un letto di rucola in un piatto da portata.
Irrorate il carpaccio e con una salsina ottenuta mischiando un cucchiaio olio con il succo dei due agrumi e un pizzico di sale.
Spolverate di pepe nero macinato fresco.
Decorate il piatto con delle fette sottili di pompelmo rosa.
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2 commenti:
Ruberò sicuramente qualche ricetta! ;-)
Complimenti!
Franz
www.mattisulweb.altervista.org
Piccolo OT anche qui per indicare che ti abbiamo conferito un premio: http://melmoday.blogspot.com/2008/02/i-premiati.html
Ciao.
Stefano
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