domenica 23 dicembre 2007

Carpaccio di pesce spada al pompelmo rosa


Ingredienti per 4 persone:

350 g di pesce spada affumicato
il succo di un' arancia e di un pompelmo rosa
Un cucchiaio d'olio
Sale e pepe
fette di pompelmo rosa e rucola per la presentazione

Preparazione:

Tagliate il pesce spada in fette sottilissime e deponetele su di un letto di rucola in un piatto da portata.
Irrorate il carpaccio e con una salsina ottenuta mischiando un cucchiaio olio con il succo dei due agrumi e un pizzico di sale.
Spolverate di pepe nero macinato fresco.
Decorate il piatto con delle fette sottili di pompelmo rosa.

2 commenti:

  1. Ruberò sicuramente qualche ricetta! ;-)

    Complimenti!

    Franz
    www.mattisulweb.altervista.org

    RispondiElimina
  2. Piccolo OT anche qui per indicare che ti abbiamo conferito un premio: http://melmoday.blogspot.com/2008/02/i-premiati.html

    Ciao.
    Stefano

    RispondiElimina