Il gambero rosa
martedì 26 maggio 2009

Insalatina di gamberi,melone,avocado e arancia

›
Più che un insalata un antipastino fresco e leggero: Ingredienti (per 4) 8 gamberi belli grossi freschissimi Un arancia rossa Mezzo melone b...
1 commento:
mercoledì 29 aprile 2009

Spaghetti con broccoli e acciughe

›
Eccomi qua,dopo un anno di assenza...ho trascurato questo blog a favore della Locanda del Puledro Impennato, e giustamente ho ricevuto delle...
mercoledì 30 aprile 2008

Spaghetti ai frutti di mare e nero di seppia

›
Una ricetta veloce veloce ma deliziosa! Ingredienti:(per 2) 200 gr di spaghetti Una confezione di pesce misto per spaghettata (anche surgela...

L'originale Gaspacho andaluz

›
Si tratta di una zuppa fredda spagnola ideale per l'estate!(che per ora sembra non arrivare più...sigh!) Ingredienti (per 4-6) 100 gr di...
6 commenti:
domenica 27 aprile 2008

Spaghetti alla bottarga

›
Ingredienti:(per 4) Spaghetti 350 gr Bottarga di muggine (o di tonno) 60 gr Olio extravergine di oliva aglio prezzemolo sale e pepe Preparaz...
domenica 20 aprile 2008

Mitica...pasta con le sarde!

›
I ngredienti(4 persone): Bucatini gr. 400, sarde fresche gr. 800, finocchietto di montagna gr. 500, u...
1 commento:
giovedì 10 aprile 2008

Risotto con arancia e gamberi

›
Ingredienti:(per 4) Riso 350 gr 2 arancie rosse 1 dado vegetale 2 etti di gamberi sgusciati 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco Burro (u...
domenica 23 dicembre 2007

Carpaccio di pesce spada al pompelmo rosa

›
Ingredienti per 4 persone: 350 g di pesce spada affumicato il succo di un' arancia e di un pompelmo rosa Un cucchiaio d...
2 commenti:
giovedì 13 dicembre 2007

Mousse di salmone aromatica

›
Ingredienti Per 4: 200 g di filetto di salmone fresco 70 g di ricotta 70 g di mascarpone 1 cucchiaio di cognac...
2 commenti:
lunedì 10 dicembre 2007

Insalata con gamberi,indivia, avocado ed arachidi

›
Ingredienti (per 4): 16 gamberi 250 g di petto di pollo cotto al vapore 100 ...

Surimi di granchio in salsa rosa

›
Ingredienti (per 6-8) 400 gr. di surimi di granchio - una tazza di maionese - qualche goccia di salsa Worchester ,un cucchiaino di Cognac e...
1 commento:
lunedì 5 novembre 2007

Laksa:Zuppa di frutti di mare al latte di cocco e vermicelli

›
Ingredienti:(per4) 500 gr di gamberi freschi, 500 gr di filetti di pesce bianco, 150 gr. di vermicelli, 1.5 l. di brodo di pesce, 4 cipollot...
1 commento:
giovedì 1 novembre 2007

Chutney di pomodoro

›
Ingredienti: 6 pomodori maturi tagliati a pezzettini 1 cucchiaio di ghi 1 piccolo peperoncino tritato mezzo ...
2 commenti:

Paratha:pane indiano

›
Ingredienti: 150 gr. di farina integrale 100 gr. di farina bianca un cucchiaio di ghee(burro chiarificato) acqua sale Mescolare i ...
domenica 28 ottobre 2007

Dolmades:Involtini di foglie di vite

›
Ingredienti: per 6 1/2 tazza di olio d'oliva • 6 scalogni tritati • 150 gr. di riso arborio • 1/4 di tazza di menta fresca tritata • ...
3 commenti:

Falafel

›
Sono una pietanza araba costituita da polpette fritte e speziate, a base di ceci . Ingredienti: 1-1/2 tazza di ceci cotti (se secchi) o sco...
2 commenti:
giovedì 18 ottobre 2007

Blinis al caviale

›
Ingredienti (per circa 20 blinis): 170 g di farina, 6 g di lievito di birra, 2 uova, 300 di latte, 50 di panna, un paio di pizzichi di sale ...
3 commenti:

Crepes al salmone affumicato

›
Ingredienti:(per 6) Pastella di base per le crépes: 250 g di farina, 1 pizzico di sale, 1,2 litro di latte, 3 uova, 4...
martedì 16 ottobre 2007

Frittelle di baccalà con salsa all'aglio

›
Ingredienti : Per le frittelle: 750g di baccalà, messo a bagno 24 ore prima 100g di farina sale e pepe nero 1 cucchiaio d'olio doliva 15...
lunedì 15 ottobre 2007

Gamberi fritti al cocco con salsa di arachidi

›
Ingredienti:(per4) Per i gamberi: 400 gr di code di gambero 220 gr di farina lievito in polvere un uovo un dl di acqua minerale frizzante 10...
domenica 14 ottobre 2007

Nachos chips casalinghe con guacamole

›
Ingredienti: Per la salsa guacamole: 2 avocado maturi Succo di 1 limone 1 o 2 spicchi d'aglio schiacciati 2 cipolle novelle (tritate fin...
3 commenti:
venerdì 12 ottobre 2007

Satay di gamberi

›
Ingredienti:(per 4) 500 gr di gamberoni sgusciati, di grossa taglia 2 cucchiaini di succo di lime sale Per il mix di aromi e spezie 1 cucchi...
mercoledì 10 ottobre 2007

Polpette di baccalà su crema di ceci

›
Per le polpette di baccalà: Ingredienti (per 4 persone): 1/2 kg di baccalà, 2 uova, formaggio grattugiato, prezzemolo, 1 spicchio d'...
giovedì 4 ottobre 2007

Ostriche in salsa di champagne

›
In una casseruola mettere un po’ di brodo di pesce ristretto e un bicchiere di champagne. Quindi aprire le ostriche colando il liquido in u...
1 commento:
domenica 30 settembre 2007

Quattro tipi di burro aromatizzato

›
Burro alle erbe e aglio 4 cucchiai di burro a temperatura ambiente, Un quarto di spicchio d'aglio finemente tritato, ...
3 commenti:
venerdì 28 settembre 2007

Cranceola alla veneziana

›
Ingredienti:(per 4) sale: prezzemolo: 1 ciuffo pepe: succo di limone: granseole: 4 olio d'oliva Preparazione: Lavare bene le granseo...

Brodetto di pesce

›
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: - 1 kg di pesce misto ( merluzzo, palombo, sogliole, calamari, vongole, seppie, cozze, ecc.) - 8 peperoni secchi ...

Tempura di gamberi e zucchine

›
Ingredienti ( per 4 persone) : 400 gr di code di gamberi non troppo grosse, 200 gr di piccole zucchine...
mercoledì 26 settembre 2007

Orata al cartoccio

›
Ingredienti per quattro persone: un’orata di 1 kg. Circa 2 pomodori 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio di succo di limo...
1 commento:

Tagliolini ai porcini e gamberi

›
Ricetta dello chef Massimo Mangano Ingredienti (per 10 persone) por...
mercoledì 19 settembre 2007

Frittura di paranza

›
Ingredienti (per 4) 1 kg. fra piccoli pesci (triglie, nasellini, soglioline e acciughe),calamaretti e gamberi. 200 g. di farina Un limone ...
sabato 15 settembre 2007

Tortelli di zucca con le vongole

›
Ingredienti (per 4): 350 gr di tortelli di zucca, 400 gr di vongole olio extravergine d'oliva, aglio,un pizzico di peperoncino,prezzemol...
lunedì 10 settembre 2007

Tagliolini al salmone

›
INGREDIENTI:(per 2) 100 g di salmone affumicato 1 scalogno Una noce di burro pepe prezzemolo 120 g di tagliolini all’uovo 1 cucchiaio di p...
giovedì 6 settembre 2007

Bavette all'astice

›
Ingredienti Per 4 persone 450 gr di bavette 2 astici di media grandezza 5/6 pomodorini rossi Olio evo Sale QB 1 spicchio d’aglio 1 bicch...
martedì 4 settembre 2007

Pennette mari e monti

›
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pennete 200 gr di funghi secchi 300 gr di gamberetti tre cucchiai di olio mezzo bicchiere di v...

Spaghetti alle vongole

›
Si lo so che è un piatto trito e ritrito...ma io li adoro! INGREDIENTI: 500 g di vongole una decina di rametti di prezzemolo 1 spicchio d...

Telline al salto

›
Ingredienti: 800 gr di telline,olio d'oliva,aglio,prezzemolo,pepe,sale. Procedimento: Lasciate a bagno per circa un’ora i molluschi in...

Pomodori verdi fritti

›
Ingredienti: 6 pomodori verdi, grandi farina q.b. olio di oliva per friggere sale Procedimento Lavate bene i pomodori e tag...

Fish and chips

›
I ngredienti (per 4): 450 g di filetto di pesce (dipende dal gusto) 120 g di farina 2 tuorli 2 albumi 30 g di burro fuso mezzo bicchi...

Mousse al cioccolato

›
Ingredienti per 8 persone: 400 g di cioccolato fondente, 4 uova, 4 cucchiai di zucchero, 2 bicchieri di panna montata. Procedimento: Fate sc...

Linguine ai frutti di mare

›
Ingredienti: Linguine 300 gr Gamberi 150 gr Calamaretti 150 gr Cozze 300 gr Vino bianco 1/2 bicchiere Cognac 1/2 bicchiere Prezzemolo Aglio ...

Chicche con salmone e funghi

›
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di chicche 100 gr di salmone affumicato 20 g di funghi secchi 1 dl ...

Linguine alla granceola

›
Ingredienti: 400 g di linguine, 2 scalogni , 1 carota, 1 costa sedano, 1 porro, 200 gr di polpa di granceola, 1 cucchiaio di passato di pomo...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Alessia
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.