mercoledì 30 aprile 2008

Spaghetti ai frutti di mare e nero di seppia


Una ricetta veloce veloce ma deliziosa!

Ingredienti:(per 2)
200 gr di spaghetti
Una confezione di pesce misto per spaghettata (anche surgelata)
Uno spicchio d'aglio
Olio EVO
Prezzemolo
Mezzo bicchiere di vino bianco
2 bustine di nero di seppia
sale
Procedimento:
Mettere al fuoco abbondante acqua per la pasta.
Far soffriggere lo spicchio d'aglio schiacciato (che poi toglieremo) in poco olio evo,aggiungere il pesce e facciamo rosolare per 5 minuti,aggiungere il mezzo bicchiere di vino e far cuocere finchè si è quasi asciugato,a questo punto aggiungiamo il nostro nero di seppia e mescoliamo bene ,dosiamo di sale e spolverizziamo di prezzemolo.
Fare bollire gli spaghetti nell'acqua salata e condirli spadellandoli con il condimento.
Buon appetito!

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