lunedì 10 dicembre 2007

Insalata con gamberi,indivia, avocado ed arachidi


Ingredienti (per 4):

16 gamberi
250 g di petto di pollo cotto al vapore
100 g di mais
1 avocado
3 cespi di indivia belga
per condire:
4 cucchiai di maionese
sale, pepe
succo di limone
Arachidi sbucciate (una manciata)

Preparazione:


• Pulite i gamberi, eliminate il carapace e incidete il dorso per togliere l’intestino. Lessateli per 2 minuti in acqua bollente salata, poi scolateli e conditeli con olio e succo di limone.
Conservate a parte.

• Mondate l’indivia e tagliatela a rondelle, quindi affettate anche il petto di pollo.
• Disponete nei piatti l’indivia, il mais, il petto di pollo e i gamberoni. Sbucciate l’avocado, snocciolatelo e tagliate la polpa a fettine.
• Completate l’antipasto e condite tutto con un’emulsione realizzata con maionese, succo di limone, sale e pepe. Tritate le arachidi e spolveratele sull'insalata.

Condite e servite subito.

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