
Ingredienti Per 4: 200 g di filetto di salmone fresco 70 g di ricotta 70 g di mascarpone 1 cucchiaio di cognac o brandy 1 cucchiaio di olio extra-vergine d'oliva 1 mazzetto di erba cipollina sale e pepe q. b. |
Esecuzione: |
Lavate per bene il filetto di salmone e asciugarlo. Lavate l'erba cipollina e tagliatela a pezzettini. Fate scaldare una padella antiaderente spennellata d'olio e fatevi rosolare il filetto di salmone per circa 5 minuti, facendolo dorare leggermente da entrambe le parti. Salate e pepate a gusto, versatevi il cognac, fiammeggiatelo, quindi togliete la padella dal fuoco e frullatelo. In una terrina mescolate il mascarpone con la ricotta e un pizzico di sale e di pepe. Aggiungete il salmone frullato, l'erba cipollina e amalgamate il tutto mescolando con un cucchiaio di legno. Porre la mousse di salmone in frigorifero fino al momento di servirla. |
2 commenti:
Un'ottima idea per farcire il panettone gastronomico! Cat
Dici?dovrò provare!!
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