domenica 2 settembre 2007

Sughetto di gamberi e seppioline al curry

Ingredienti:
2 etti di seppioline,2 etti di gamberi,un paio di pomodorini ciliegia,1 spicchio d'aglio,olio extravergine d'oliva,prezzemolo tritato,panna da cucina,2 capperi sotto sale,2-3foglie di alloro, peperoncino,sale,curry.

Procedimento:

Lavate e pulite le seppioline e sgusciate i gamberi.
Fate soffriggere uno spicchio d'aglio schiacciato in una padella con dell'olio caldo,aromatizzate con peperoncino a piacere e aggiungete le seppioline.

Fatele cuocere per un minuto,poi aggiungete i gamberetti e i pomodorini (tagliati a spicchi)

Fate insaporire bene e aggiungete un cucchiaio di panna,il profumo di capperi,le foglie di alloro e un mestolo d'acqua.

Lasciate cuocere per una ventina di minuti,finchè il liquido non si è asciugato.
A fine cottura aggiungere un pizzico di curry,aggiustare di sale e spolverizzare di prezzemolo.
Questo piatto può essere servito sia come antipasto con delle belle fette di pane casereccio sia come condimento per spaghetti o linguine.

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