domenica 30 settembre 2007

Quattro tipi di burro aromatizzato


Burro alle erbe e aglio
4 cucchiai di burro a temperatura ambiente,
Un quarto di spicchio d'aglio finemente tritato,
Basilico,prezzemolo ed era cipollina tritati freschi.

Combinare gli ingredienti creando un composto omogeneo e refrigerare.

Burro aromatizzato al peperoncino

4 cucchiai di burro a temperatura ambiente
2 peperoncini tritati
un pizzico di sale

Combinare gli ingredienti creando un composto omogeneo e refrigerare.

Burro aromatizzato al salmone e pepe rosa:

4 cucchiai di burro a temperatura ambiente,
Una fetta di salmone affumicato ridotto in purea,
1 cucchiaio di pepe rosa tritato,
Qualche goccia di succo di limone.

Combinare gli ingredienti creando un composto omogeneo e refrigerare.

Burro aromatizzato alle nocciole:

4 cucchiai di burro a temperatura ambiente,
2 cucchiai di nocciole tritate,
Un pizzico di sale.

Combinare gli ingredienti creando un composto omogeneo e refrigerare.



3 commenti:

Afrodita ha detto...

Che splendida foto! E che splendida idea! Non ho mai pensato di fare il burro aromatizzato, ma il risultato mi sembra fantastico! Qualche consiglio su come utilizzarlo?

Giovanna ha detto...

complimenti davvero per la foto!!
molto interessante anche le ricettine. Ho fatto un giro nel blog tornero a trovarti, anch'io faccio spesso il pesce, Ciao

Alessia ha detto...

Grazie,devo ammettere che la foto non è opera mia ma di una mia amica d'oltremanica,è bravissima vero?io in compenso le ho consigliato la ricetta,che è tutta farina del mio sacco! ho assaggiato per la prima volta il burro aromatizzato in francia e lì si usa spalmarlo su crostini caldi accompagnandoli a cruditè,ostriche,granceola,cozze e altri frutti di mare!